学习《意见》相关内容,认真部署抓落实

? ? ? ?8月15日下午,隆昌市人民医院在行政楼五楼党员活动室组织召开第三季度支书联席会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由医院党委书记、院长张宗明主持,各党支部书记、支委成员共20余人参加了此次会议。

? ? ? ?张院长全面解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)精神。他指出,《意见》为加强党的政治建设提供了重要遵循,对于坚持和加强党的全面领导、推动全面从严治党向纵深发展、不断提高党的执政能力和领导水平具有重大意义。张院长就如何学习贯彻好《意见》精神提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治。党员干部把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是不折不扣抓落实。各党支部书记、支委成员在自身认真学习的同时,组织支部全体党员学习领会贯彻,确保《意见》精神在医院落地生根。三是齐心协力谋发展。落实工作责任,加强工作保障,强化督查问效,推动医院的政治建设不断取得新成效。
? ? ? ?会议要求,全体党员要深入学习《意见》,结合岗位实际,把党的政治建设、党员教育与促进医院又好又快发展结合起来,切实加强公立医院党的建设。

??

??

X关闭