隆昌市人民医院召开新任中干试用期满考核述职报告及民主测评会

? ? ? ?6月4日下午,隆昌市人民医院开展新任中干试用期满考核述职报告会及民主测评会,会议由医院党委书记、院长张宗明主持,医院领导班子、中干、党支部书记、支委委员共81人参加了此次会议。

? ? ? ?首先,4位试用期满的新任中层干部分别从各自工作开展的情况、思想政治素质、组织领导能力、工作作风和廉洁自律五个方面进行了述职报告,总结了一年来工作中取得的成绩与收获,剖析存在的问题与不足,提出了未来推动工作改革创新的思路和办法,进一步明确了今后工作努力的方向。


? ? ? ?随后,本着公平、公正、客观的原则,与会人员以无记名投票的方式,对4位中层干部进行了测评。最后,医院中层干部选拔任用工作领导小组相关成员进行了干部考察谈心谈话。

? ? ? ?此次新任中干试用期满考核工作,既是干部选拔任用程序的内在要求,也是完善医院干部选拔任用制度的重要举措。在今后的工作中,医院将不断探索和改革,进一步强化规范干部选拔任用程序,全面打造求真务实的干部队伍,促进医院各项工作的全面发展。

??

??

X关闭