述职述廉抓党建 携手前行促发展

为进一步加强医院基层党组织建设,全面掌握2018年度医院退休党支部书记抓党建履职尽责、完成工作任务、廉洁自律等方面情况,2月28日下午,隆昌市人民医院退休党总支在行政楼5楼中会议室组织召开了2018年度退休党支部书记抓党建工作述职述廉会,会议由医院党总支书记韩智猛主持,医院党委委员、党办主任欧宜珍及退休党支部书记、委员共9人参加了此次会议。

会上,两名退休党支部书记紧密围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合退休党支部各项重点工作,从抓党建工作履职情况、存在的问题和下一步工作思路共三方面进行了现场述职。

两名退休党支部书记紧扣工作内容要点进行汇报,讲成绩实事求是,摆问题不遮遮掩掩,说任务清晰明确,各退休党支部委员依次进行了补充和点评。韩书记对各退休党支部书记的党建工作进行点评总结,充分肯定了2018度退休党支部工作取得的成绩并提两名党支部书记抓基层党建工作存在的问题和值得肯定的经验做法,对下一步工作提出了有针对性的建议。

医院党委委员、党办主任欧宜珍对述职进行了点评和总结。对退休党支部书记退休不褪色、为分担医院建工作担当重任作出成绩给予肯定。她指出,2018年我们顺利完成党支部的换届选举工作,各党支部基层党组织标准化建设都取得了一定的成绩,这里凝结了各位党支部书记辛勤汗水,助力了医院各项党建工作,非常感谢大家同时对退休党支部今后的工作提出了宝贵的意见和建议

参会人员均表示,继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,带领党员群众上下齐心,通力合作,攻坚克难,为医院退休党建工作开创新局面。

?

??

??

X关闭